Le menu « Convivial » est composé de :

  • Terrine de campagne, crudités
  • Coq au vin rouge ou Arbois
  • Pâtes fraîches
  • Salade
  • 3 fromages

Le menu « Le fermier » est composé de :

  • Croûte forestière
  • Poulet fermier à l’ancienne
  • Gratin de pommes de terre
  • Salade
  • 3 fromages

Le menu « Le périgourdin » est composé de :

  • Salade périgourdine
  • Jambonnette de canard aux 3 poivres
  • 2 légumes au choix
  • Salade
  • Fromage

Le menu « Le chasseur » est composé de :

  • Petite tourte aux champignons
  • Civet de cerf (en saison) ou Cuisse de lapin chasseur
  • 2 légumes au choix
  • Salade
  • 3 fromages

Le menu "le voyageur" est composé de :

Menu Description
L'Italie Cœur de Parme mousse mascarpone
Les îles Cassolette St-jacques, Langoustine gingembre et citron confit
L'Andalousie Filet de poulet fermier farci chorizo
Riz safrané Brochette de légumes
L'Amérique du Sud Macarons chocolat, verrine chocolat, tartelette ganache chocolat

Le menu « Le végétarien » est composé de :

  • Tartelette de crudité de saison
  • Lasagnes aux légumes
  • Salade mélangée
  • Fruits secs
  • 3 fromages

Le menu « Le classique » est composé de :

  • Pâté en croûte et crudités
  • Médaillon de veau sauce forestière
  • 2 légumes de saison
  • Salade
  • 3 fromages

Le menu « Le festif » est composé de :

  • Verrine de St-jacques
  • Fondue de poireaux au vin jaune
  • Cassolette forestière aux morilles
  • Médaillon de veau aux girolles
  • 2 légumes de saison
  • Salade
  • 3 fromages

Le menu « Le festin » est composé de :

  • Mise en bouche verrine périgourdine
  • Foie gras mi-cuit aux figues
  • Cassolette de St Jacques aux perles de légumes
  • Filet de bœuf aux morilles
  • 2 légumes au choix
  • Salade
  • 3 fromages

Buffets froids

(minimum 20 personnes) Tous nos prix s’entendent TTC.
Marchandise enlevée au magasin. Livraison : prix selon distance

Le buffet « Le convivial » est composé de :

  • Assortiment de charcuterie
  • 4 salades de saison
  • Rosbif 3 poivres
  • Rôti de porc au thym
  • Assaisonnement et condiments

Le buffet « L'alsacien » est composé de :

  • Médaillon de sandre au riesling
  • Assortiment de charcuterie alsacienne
  • Porcelet cuit farci, rosbif
  • Salade de choux
  • Salade de pommes de terre
  • Salade de carottes aux pommes
  • Salade de céleri au raifort
  • 2 munsters sur plateau
  • Assaisonnement et condiments

Le buffet « Le fermier » est composé de :

  • Poulet fermier
  • Terrine de campagne
  • Rillettes de canard
  • Rôti de porc à l’ancienne
  • Œufs mimosa
  • 4 salades de saison
  • Plateau de fromages fermiers

Le buffet « Le fermier » est composé de :

  • Jambon à l’os, saucisse de Morteau
  • Lard paysan, poulet rôti fermier
  • Brochet bellevue
  • Choux à la comtoise
  • Salade de carotte et céleri
  • Salade de pommes de terre au comté
  • Salade de nouilles boulangères aux champignons
  • Fromages comtois sur plateau
  • Assaisonnement et condiments

Le buffet « Le classique » est composé de :

  • Effeuillé de veau au romarin
  • Pilons de poulet rôtis
  • Assortiment de charcuterie
  • Longe de porc aux herbes
  • 1/2 tomate, julienne de légumes
  • 4 salades de saison
  • Assaisonnement et condiments

Le buffet « Le grand événement » est composé de :

  • Effeuillé de veau au miel de sapin
  • Médaillon de poulet aux morilles
  • Rosbif aux 3 poivres
  • Brochettes de gambas sur ananas
  • Terrine de St Jacques et truite fumée
  • Rillette de saumon façon wraps sur lit de jeunes pousses
  • Minies salades de saison variées sur escalier
  • Assortiment de minies brochettes de légumes et fromage blanc
  • 1/2 tomate julienne de légumes
  • 1/2 œuf mimosa
  • Assortiment de sauces et condiments

Le menu "Saveurs régionales" est composé de :

  • Jambon cru du Haut-Doubs / Tartelette crudités
  • Bouquet d’asperges vertes
  • Suprême de pintade
  • Sauce forestière
  • Petit gratin alsacien
  • Légumes du moment
  • Buffet de fromage, salade verte
  • Pièce montée et ses 3 réductions
  • Pain

Le menu "Mariage comtois" est composé de :

  • Croûte au morbier et son braisi sur lit de salade et crudités
  • Cassolette forestière et croûtons à l’ail des ours
  • Médaillon de poulet à la comtoise
  • Gratin de pommes de terre au comté
  • Légumes de saison
  • Buffet de fromages comtois
  • Salade
  • Pièce montée et ses 3 réductions
  • Pain

Le menu "Fin gourmet" est composé de :

  • Salade aux écrevisses, truite fumée et mozzarella cerise
  • Petite cassolette aux morilles et croûtons
  • Médaillon de veau aux girolles
  • Kougelhopf de pommes de terre
  • Légumes du moment
  • Buffet de fromages, salade verte
  • Pièce montée et ses 3 réductions
  • Pain

Le menu "Le fondant" est composé de :

  • Salade périgourdine (magret, gésier, noix, copeaux de foie gras)
  • Filet de sandre au coulis d’écrevisses
  • Fondant de bœuf blanc bleu sauce aux 3 poivres
  • Galette de pomme de terre
  • Légume du moment
  • Buffet de fromages et salade verte
  • Pièce montée et ses 3 réductions
  • Pain

Le menu "Le tradition" est composé de :

  • Trilogie de foie gras
  • Brochette de St Jacques sur tagliatelles de légumes
  • Médaillon de poulet fermier farci aux morilles
  • Buffet de fromages, salade verte
  • Légume du moment
  • Buffet de fromages et salade verte
  • Pièce montée et ses 3 réductions
  • Pain

La carte légumes d’accompagnement

Plat Prix (€)
Kougelhopf de pommes de terre 3,20
Kougelhopf de patates douces 3,20
Gratin de pommes de terre tradition 3,20
Pommes de terre grenailles 3,20
Spätzles 3,20
Pâtes boulangères 3,20
Knepfles 3,20
Riz pilaf forestière 3,20
Risotto aux asperges 3,20
Polenta provençale 3,20
Brochette de légumes de saison 3,20
Petit flan de légumes de saison 3,20
Poêlée de légumes de saison 3,20
Fagot de haricots ou carottes 3,20

Traiteur le Convivial

Une question ?

Nous répondons à toutes les demandes aux environs de Belfort, notamment à Lure, à Montbéliard et dans la Haute-Saône.