Votre traiteur le Convivial à Valdoie
Nos menus
Pour les fêtes (Noël, Pâques, Saint-Valentin, Nouvel An) des menus spéciaux sont réalisés. N'hésitez pas à nous contacter !
Tous nos prix s’entendent TTC, marchandise enlevée au magasin.
Livraison : prix selon distance
Le menu « Convivial » est composé de :
- Terrine de campagne, crudités
- Coq au vin rouge ou Arbois
- Pâtes fraîches
- Salade
- 3 fromages
Le menu « Le fermier » est composé de :
- Croûte forestière
- Poulet fermier à l’ancienne
- Gratin de pommes de terre
- Salade
- 3 fromages
Le menu « Le périgourdin » est composé de :
- Salade périgourdine
- Jambonnette de canard aux 3 poivres
- 2 légumes au choix
- Salade
- Fromage
Le menu « Le chasseur » est composé de :
- Petite tourte aux champignons
- Civet de cerf (en saison) ou Cuisse de lapin chasseur
- 2 légumes au choix
- Salade
- 3 fromages
Le menu "le voyageur" est composé de :
Menu | Description |
---|---|
L'Italie | Cœur de Parme mousse mascarpone |
Les îles | Cassolette St-jacques, Langoustine gingembre et citron confit |
L'Andalousie | Filet de poulet fermier farci chorizo |
Riz safrané | Brochette de légumes |
L'Amérique du Sud | Macarons chocolat, verrine chocolat, tartelette ganache chocolat |
Le menu « Le végétarien » est composé de :
- Tartelette de crudité de saison
- Lasagnes aux légumes
- Salade mélangée
- Fruits secs
- 3 fromages
Le menu « Le classique » est composé de :
- Pâté en croûte et crudités
- Médaillon de veau sauce forestière
- 2 légumes de saison
- Salade
- 3 fromages
Le menu « Le festif » est composé de :
- Verrine de St-jacques
- Fondue de poireaux au vin jaune
- Cassolette forestière aux morilles
- Médaillon de veau aux girolles
- 2 légumes de saison
- Salade
- 3 fromages
Le menu « Le festin » est composé de :
- Mise en bouche verrine périgourdine
- Foie gras mi-cuit aux figues
- Cassolette de St Jacques aux perles de légumes
- Filet de bœuf aux morilles
- 2 légumes au choix
- Salade
- 3 fromages
Buffets froids
(minimum 20 personnes) Tous nos prix s’entendent TTC.
Marchandise enlevée au magasin. Livraison : prix selon distance
Le buffet « Le convivial » est composé de :
- Assortiment de charcuterie
- 4 salades de saison
- Rosbif 3 poivres
- Rôti de porc au thym
- Assaisonnement et condiments
Le buffet « L'alsacien » est composé de :
- Médaillon de sandre au riesling
- Assortiment de charcuterie alsacienne
- Porcelet cuit farci, rosbif
- Salade de choux
- Salade de pommes de terre
- Salade de carottes aux pommes
- Salade de céleri au raifort
- 2 munsters sur plateau
- Assaisonnement et condiments
Le buffet « Le fermier » est composé de :
- Poulet fermier
- Terrine de campagne
- Rillettes de canard
- Rôti de porc à l’ancienne
- Œufs mimosa
- 4 salades de saison
- Plateau de fromages fermiers
Le buffet « Le fermier » est composé de :
- Jambon à l’os, saucisse de Morteau
- Lard paysan, poulet rôti fermier
- Brochet bellevue
- Choux à la comtoise
- Salade de carotte et céleri
- Salade de pommes de terre au comté
- Salade de nouilles boulangères aux champignons
- Fromages comtois sur plateau
- Assaisonnement et condiments
Le buffet « Le classique » est composé de :
- Effeuillé de veau au romarin
- Pilons de poulet rôtis
- Assortiment de charcuterie
- Longe de porc aux herbes
- 1/2 tomate, julienne de légumes
- 4 salades de saison
- Assaisonnement et condiments
Le buffet « Le grand événement » est composé de :
- Effeuillé de veau au miel de sapin
- Médaillon de poulet aux morilles
- Rosbif aux 3 poivres
- Brochettes de gambas sur ananas
- Terrine de St Jacques et truite fumée
- Rillette de saumon façon wraps sur lit de jeunes pousses
- Minies salades de saison variées sur escalier
- Assortiment de minies brochettes de légumes et fromage blanc
- 1/2 tomate julienne de légumes
- 1/2 œuf mimosa
- Assortiment de sauces et condiments
Le menu "Saveurs régionales" est composé de :
- Jambon cru du Haut-Doubs / Tartelette crudités
- Bouquet d’asperges vertes
- Suprême de pintade
- Sauce forestière
- Petit gratin alsacien
- Légumes du moment
- Buffet de fromage, salade verte
- Pièce montée et ses 3 réductions
- Pain
Le menu "Mariage comtois" est composé de :
- Croûte au morbier et son braisi sur lit de salade et crudités
- Cassolette forestière et croûtons à l’ail des ours
- Médaillon de poulet à la comtoise
- Gratin de pommes de terre au comté
- Légumes de saison
- Buffet de fromages comtois
- Salade
- Pièce montée et ses 3 réductions
- Pain
Le menu "Fin gourmet" est composé de :
- Salade aux écrevisses, truite fumée et mozzarella cerise
- Petite cassolette aux morilles et croûtons
- Médaillon de veau aux girolles
- Kougelhopf de pommes de terre
- Légumes du moment
- Buffet de fromages, salade verte
- Pièce montée et ses 3 réductions
- Pain
Le menu "Le fondant" est composé de :
- Salade périgourdine (magret, gésier, noix, copeaux de foie gras)
- Filet de sandre au coulis d’écrevisses
- Fondant de bœuf blanc bleu sauce aux 3 poivres
- Galette de pomme de terre
- Légume du moment
- Buffet de fromages et salade verte
- Pièce montée et ses 3 réductions
- Pain
Le menu "Le tradition" est composé de :
- Trilogie de foie gras
- Brochette de St Jacques sur tagliatelles de légumes
- Médaillon de poulet fermier farci aux morilles
- Buffet de fromages, salade verte
- Légume du moment
- Buffet de fromages et salade verte
- Pièce montée et ses 3 réductions
- Pain
La carte légumes d’accompagnement
Plat | Prix (€) |
---|---|
Kougelhopf de pommes de terre | 3,20 |
Kougelhopf de patates douces | 3,20 |
Gratin de pommes de terre tradition | 3,20 |
Pommes de terre grenailles | 3,20 |
Spätzles | 3,20 |
Pâtes boulangères | 3,20 |
Knepfles | 3,20 |
Riz pilaf forestière | 3,20 |
Risotto aux asperges | 3,20 |
Polenta provençale | 3,20 |
Brochette de légumes de saison | 3,20 |
Petit flan de légumes de saison | 3,20 |
Poêlée de légumes de saison | 3,20 |
Fagot de haricots ou carottes | 3,20 |
Traiteur le Convivial
Une question ?
Nous répondons à toutes les demandes aux environs de Belfort, notamment à Lure, à Montbéliard et dans la Haute-Saône.