Votre traiteur le Convivial à Valdoie
Notre carte : plateaux, apéritifs, sandwichs
Tous nos prix s’entendent TTC, marchandise enlevée au magasin
Livraison : prix selon distance
Service en cuisine et en salle sur devis
La formule « Convivial » est composée de :
- 1 plateau charcutier varié
- 20 wraps fromages frais
- 20 minies brochettes de saison
- 20 minis quiches / minies tartes au thon
La formule « Apéritif Cosmopolite » est composée de :
- 20 acras de morue (Portugal)
- 20 petits beignets de crevettes (Créole)
- 20 minis burgers (USA)
- 20 minis hot-dogs (Angleterre)
- 20 minies pizzas Reine (Italie)
- 20 samoussas volailles (Inde)
La formule « sucré » est composée de :
- 10 minies brochettes de fruits de saison
- 20 réductions sucrées pâtissière variée artisanale
- 10 macarons
La formule « Apéritif Comtois » est composée de :
- 1 plateau de charcuterie fumée maison
- 22 wraps au lard fumé et truite fumée
- 1 plateau de fromages à piquer
- 20 verrines de fondue de poireaux/écrevisses
La formule « VIP » est composée de :
- 10 Verrines smoothie combava saumon fumé à l’aneth
- 10 Verrines avocat langoustines
- 40 toasts variés
- 10 Minis tartes Tatin au foie gras
- 10 Cuillères chinoises foie gras mi-cuit sur pruneau flambé à l’Armagnac
- 20 Minis tartelettes saumon
- 20 Mauricettes charcutières en panier
- 30 Minis brochettes de saison (3 sortes)
- 1 Plateau de wraps variés (fromage aux herbes, truite fumée)
Les entrées froides
| Plat | Prix (€) |
|---|---|
| Marbré de foie gras, magret fumé et figues | 12,50 |
| Trilogie de foie gras (tatin, figue, crème brûlée) | 12,00 |
| Foie gras et ses toasts | 9,70 |
| Médaillon de sandre et son coulis d’écrevisse, mesclun | 11,45 |
| Médaillon de saumon et chantilly aux fines herbes | 8,80 |
| Tiramisu d'écrevisses et tomates confites (en verre) | 14,00 |
| Assiette de crudités du moment | 7,40 |
| Chiffonnade de jambon cru et ses crudités du moment | 5,20 |
| Terrine de campagne, salade maraîchère | 5,20 |
| Assiette tapas (acras de morue, samoussa, minie brochette, tomate mozzarella, saucisse fumée) | 10,00 |
| Assiette melon, jambon cru, sorbet tomate au basilic (en saison) | 9,70 |
| Salade périgourdine (salade mêlée, magret fumé, gésier de canard, copeaux de foie gras, cerneaux de noix) | 8,60 |
| Salade nordique (salade mêlée, saumon fumé, œuf dur, tomate cerise, radis) | 8,60 |
Les entrées chaudes
| Plat | Prix (€) |
|---|---|
| Croûte forestière (cèpes, trompettes et champignons de Paris frais) | 7,00 |
| Croûte aux morilles | 12,60 |
| Croûte du pêcheur façon dieppoise | 8,50 |
| Petite cassolette de St Jacques et petits légumes | 9,50 |
| Filet de sandre en croûte et sa fondue de poireaux au vin jaune | 12,60 |
| Médaillon de lotte et sa crème d’asperges | 11,60 |
| Brochette de lotte vosgienne | 11,60 |
| Millefeuille d’escargots à l’aneth | 10,90 |
| Filet de truite au vin jaune et chanterelles | 9,20 |
| Filet de bar sauce homardine et tagliatelles de légumes | 15,50 |
| Brochette de St Jacques et saumon fumé et son risotto aux asperges | 14,20 |
| Cassolette d’écrevisse au vin jaune et ses billes de légumes | 10,50 |
| Bouchée à la reine | 8,75 |
| Grosses ravioles de St Jacques sauce armoricaine | 12,20 |
| Quiche au lard et salade verte / ou tarte aux poireaux et saumon | 6,00 |
Les plats
| Plat | Prix (€) |
|---|---|
| Filet de bœuf aux morilles | 20,80 |
| Pavé de rumsteck au poivre vert | 16,80 |
| Médaillon de veau au poivre vert | 16,00 |
| Mignon de porc à la moutarde de Meaux | 12,50 |
| Cuisse de canard sauce porto | 12,55 |
| Filet de volaille forestier ou crème d'asperge | 9,65 |
| Magret de canard au poivre vert (ou porto, ou pruneaux) | 14,30 |
| Suprême de pintade forestière (ou au Vin Jaune, ou au St Véran) | 12,90 |
| Caille farcie sur choux vert (ou au raisin, ou sauce foie gras) | 13,30 |
| Coq au vin jaune (ou au vin rouge) | 9,80 |
| Gigot d’agneau aux giroles (ou aux herbes, ou à l’ail des ours) | 14,50 |
| Cuisse de lapin chasseur (ou moutarde, ou romarin) | 11,90 |
| Rôti de cerf et poires épicées (ou sauce aigre-douce) | 15,30 |
| Cuissot de sanglier au merlot (ou aux châtaignes) | 15,30 |
| Gigue de chevreuil sauce grand veneur (ou figues) | 20,40 |
| Pavé de biche sauce au miel de pavot (ou Mac Vin) | 20,60 |
| Civet de biche | 12,00 |
| Poulet fermier aux écrevisses (ou comté, ou cèpes) | 12,80 |
| Poulet fermier aux morilles | 12,50 |
Découvrez aussi nos menus :
Plateaux-repas froids, formule plateaux avions
Livraison gratuite dès 50 € d'achats
Possibilité de boissons avec vos plateaux sur demande
La formule « Le rapido » est composée de :
- 2 salades de saison
- 1 assortiment de charcuterie
- 1 morceau de comté
- 1 dessert pâtissier
- Couvert plastique
- Assaisonnement Pain
La formule « Le végétarien » est composée de :
- 2 salades de saison
- 1 wrap au saumon
- 1 morceau de comté
- 1 tartelette aux fruits
- Couverts plastique
- Assaisonnement Pain
La formule « Le prestige » est composée de :
- Foie gras / magret fumé / pain d’épices
- Terrine de St Jacques
- Filet de veau rôti et braisé de bœuf
- 2 salades de saison
- Assiette de 3 fromages
- Assortiment de 3 réductions pâtissières
- Pain boule varié
- Couverts plastiques Assaisonnement
La formule « Le classique » est composée de :
- 2 salades de saison
- Rosbif
- Rôti de dinde au romarin et citron
- 1 morceau de comté
- 1 tartelette aux fruits
- Couverts plastique
- Assaisonnement Pain
La formule « Le franc-comtois » est composée de :
- Salade de pommes de terre au comté
- Salade de choux aux lardons
- Jambon à l’os et saucisse de Morteau Cancoillotte ou morbier, pain
- Tartelette aux myrtilles
- Couverts plastique
- Assaisonnement Pain
Notre fumé maison au kg
| Plat | Prix (€) |
|---|---|
| Jambon, beurre, cornichons | 4,50 |
| Pâté de campagne, cornichons | 4,50 |
| Niçois au jambon | 5,50 |
| Niçois au thon | 5,50 |
Plats uniques livrés chauds
Tous nos prix s’entendent TTC, marchandise enlevée au magasin.
Livraison chaude : prix selon distance
Service en cuisine et en salle sur devis
| Plat | Prix (€) |
|---|---|
| Choucroute 4 viandes (échine fumée, lard fumé, viennoise, Montbéliard) | 14,00 |
| Couscous 4 viandes (poulet, agneau, merguez, bœuf) | 14,00 |
| Paella garnie 2 viandes (porc, poulet, poisson, chorizo et fruits de mer) | 14,00 |
| Cassoulet 3 viandes (saucisse de Toulouse, lard fumé, sauce à l’ail) | 14,00 |
| Tajine 2 viandes (poulet fermier, veau et citrons confits) | 14,00 |
| Tartiflette, salade verte, jambon fumé à l'os et saucisse fumée | 14,00 |
| Baeckeoffe 3 viandes et salade verte (porc, agneau bœuf) | 14,00 |
Assiette du Haut Doubs
- Jambon à l’os
- Saucisse de Morteau
- Comté
- Salade de choux Comtois/salade de pommes de terre
Assiette Paysanne
- Fromage de tête / jambon de pays
- Terrine de campagne
- Salade de carottes
- Salade de pomme de terre
Dessert individuel
| Dessert | Prix (€) |
|---|---|
| Bavarois framboise/vanille | 4,50 |
| Bavarois 3 chocolats | 4,50 |
| Bavarois fruits exotiques | 4,50 |
| Paris Brest | 4,50 |
| Charlotte aux fruits (suivant saison) | 4,50 |
Tartes pour 10 personnes
| Saveur | Prix (€) |
|---|---|
| Myrtille | 20,00 |
| Citron | 22,00 |
| Abricot | 20,00 |
| Pêche | 22,00 |
| Poire | 20,00 |
| Pomme paysanne | 16,00 |
| Fruits rouges | 20,00 |
| Tutti frutti | 22,00 |
Les plats francs-comtois
Tous nos prix s’entendent T.T.C., marchandise enlevée au magasin.
Livraison : Prix selon distance
| Plats | Prix (€) |
|---|---|
| Jarret de porc chaud, salade de pommes de terre | 10,00 |
| Sauté de porc au riesling, pomme de terre parisienne | 10,00 |
| Bœuf bourguignon, Spätzle | 10,00 |
| Émincé de volaille forestier, riz sauvage | 10,00 |
| Palette à la diable, gratin dauphinois | 10,00 |
| Sauté de dinde au curry, riz pilaf | 10,00 |
| Jarret de porc aux lentilles | 10,00 |
| Lasagnes, salade verte | 10,00 |
Entrées (la portion)
| Entrées | Prix (€) |
|---|---|
| Croûte au Morbier, salade verte et braisi | 6,50 |
| Soufflé au comté et son mesclun | 5,50 |
| Salade de cèpes tièdes | 6,00 |
| Jambon de Luxeuil, salade de pommes de terre et choux aux lardons et comté | 6,00 |
Plats de résistance
| Plat de résistance | Prix (€) |
|---|---|
| Darne de grosse truite, poireaux braisés et lard fumé | 8,00 |
| Carré de porc rôti au miel de sapin | 6,00 |
| Épaule d’agneau du Ballon | 6,50 |
| Morillade comtoise | 8,50 |
Plus de choix
Proposition de vins en accord avec vos plats sur devis
Mise en relation avec loueur pour vaisselle, nappage, décoration, service.
| Article | Prix (€) |
|---|---|
| Trou normand (nombreux choix) | 4,00 |
| Fromage | 4,50 |
| Pain (baguette) | 1,00 |
| Pains spéciaux | 0,80 |
| Michette individuelle | 0,50 |
| Salade verte | 0,75 |
| Légumes individuels au choix | 3,00 |
| Vacherin vanille-fraises / vanille-chocolat / vanille-framboises | 4,50 |
| Vaucluse | 4,50 |
| Forêt-noire | 4,50 |
| Framboisier | 4,50 |
| Pièce montée vanilles-caramel / 3 choux en cône décorée | 4,50 |
| Réductions sucrées | 1,05 |
| Verrines sucrées variées | 2,00 |
| Macarons variés | 1,20 |
Traiteur le Convivial
Une question ?
Nous répondons à toutes les demandes aux environs de Belfort, notamment à Lure, à Montbéliard et dans la Haute-Saône.